自动控制研究所召开“转变作风改善发展环境建设年”动员活动-自动控制研究所
首页|机构概况|团队建设|科研平台|科研领域|成果展示|人才培养|合作交流|党群园地
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
自动控制研究所召开“转变作风改善发展环境建设年”动员活动
2018-05-24 14:59   审核人:

为了贯彻落实学校“转变作风改善发展环境建设年”活动,根据《关于认真做好“转变作风改善发展环境建设年”各项工作的通知》文件要求,自动控制研究所党支部全体党员于5月11日召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会。

会上,组织全体教师再次收看了折达公路考勒隧道质量问题的媒体报道。放映结束后,陈光武书记结合自控所实际情况,要求全体党员认真查找在学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风等方面存在的突出问题。下一步将重点放在整改上,确保将作风建设年活动落到实处。

      接着,陈书记传达了《关于成立兰州交通大学“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知》和《关于认真做好“转变作风改善发展环境建设年”各项工作的通知》文件精神,学习领会了学校“转变作风改善发展环境建设年”活动方案中提出的意义、活动内容、目标要求等,并向大家征求活动意见,随后,经陈书记总结分析,提出了自控所“转变作风改善发展环境建设年”活动的初步方案。

关闭窗口

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4956016
传真:0931-4956371 邮箱:ngcc@lzdctc.com