自动控制研究所党支部全体党员观看电影《厉害了,我的国》-自动控制研究所
首页|机构概况|团队建设|科研平台|科研领域|成果展示|人才培养|合作交流|党群园地
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
自动控制研究所党支部全体党员观看电影《厉害了,我的国》
2018-05-24 14:47   审核人:

    为了使自动控制研究所党支部全体教师党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,2018511日下午,支部组织全体党员观看了纪录片《厉害了,我的国!》。

    该片记录了过去五年以来中国在各个领域取得的举世瞩目的成就,对我国在国际上的影响力和决策力都产生了深远的影响。各项诸如中国桥、中国车、中国港等超级工程无比震撼着每一位华人的心灵。各项民生措施、惠民政策使得每一个人都以我是中国人而感到自豪。一个个典型生动的中国故事,传递中华民族坚实的力量。

观影后,党员们一致认为,我们正处在改革创新这样一个伟大的时代,踏踏实实立足本职,奋勇创新,以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到学习工作中,为伟大祖国的发展做出更大的努力。

关闭窗口

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4956016
传真:0931-4956371 邮箱:ngcc@lzdctc.com