首页|机构概况|团队建设|科研平台|科研领域|成果展示|人才培养|合作交流|党群园地
文章内容页
当前位置: 首页>>科研平台>>平台建设>>正文
平台介绍
2017-06-06 16:16   审核人:

在教育部、科技部、甘肃省(科技厅、教育厅)和依托单位--兰州交通大学的正确领导和支持下,兰州交通大学自动控制研究所、甘肃省高原交通信息工程及控制重点实验室、甘肃工业交通自动化工程技术研究中心既相互支持,又分工明确,既资源共享,又专业互补。形成了原始创新→成果转化→产业化的完整体系,实现了研、学、产无缝链接,取得了最优的科技创新效益。

 

甘肃省高原交通信息工程及控制重点实验室:

重应用基础的研究,实现在本领域的原始创新,发挥技术源头优势,获取自主知识产权。

 

甘肃工业交通自动化工程技术研究中心:

对原始创新成果,进行技术创新和工程化中试。

形成了原始创新→成果转化→产业化的完整体系,实现了研、学、产无缝链接,取得了最优的科技创新效益。

甘肃省铁路信号控制和调度集中工程实验室:

系列装备的研制、成果转化和产业化应用。

 

省部级平台

☆ 甘肃工业交通自动化工程技术研究中心(甘肃省科技厅、兰州交大共建,2000年)
     ☆ 甘肃省高原交通信息工程及控制重点实验室(甘肃省科技厅、兰州交大共建,2002年)
     ☆ 甘肃省铁路信号控制和调度集中工程实验室(甘肃省发改委、兰州交大共建,2010年)

 

关闭窗口

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4956016
传真:0931-4956371 邮箱:ngcc@lzdctc.com